Элитный клубы, дорогой ресторан, модное кафе для корпоративной вечеринки – это лишь незначительный список тех мест, которые требуют от девушки соответствующего выбора наряда, а именно – безупречные, красивые, эффектные и модные коктейльные платья 2014 года. В наше время уже никто не удивится простому нарядному платью, ведь публика постоянно жаждет чего-то принципиально нового, эксцентричного и особенного. И дизайнеры должны постоянно придумывать и творить всё новые шедевры мировой моды. Давайте ознакомимся с тем, что они приготовили для нас на этот раз.

1

Какие коктейльные платья не оставят равнодушными ни одной модницы в наступающем сезоне.

Черное маленькое платье – современная классика

2

Данная модель является одной из популярнейших разновидностей коктейльного платья. Шанель в ближайшем сезоне определенно в почете, в принципе, как и всегда. И если постараться припомнить модели начала 30-ых, то время, когда этот наряд лишь начинал покорение мировой мод, и модели сегодняшнего дня, то из общего у них остался лишь цвет. Черное платье известного дизайнера Шанель обязательно должно было закрывать колени, так как его создательница придерживалась мнения, что именно колени являются самой уродливой частью тела женщины. А вот практически все нынешние модели намного выше колена. Современные платья стали более смелыми и открытыми. Сетки, бисер, перья, пайетки, кружево и разнообразный декор – всё это сделало современные платья Шанель более пикантными и изысканными. Подобный фасон платья поможет визуально сделать фигуру стройнее, а если добавить к нему разнообразные аксессуары, например, перчатки, шляпку, палантин, то образ обладательницы такого платья станет свежим и эксклюзивным.

Бельевой стиль – смелое решение женщин, уверенных в себе.

3

Быстро и уверенно бельевой стиль покоряет как сердца модниц, так и модные мировые вершины. Дизайнеры из всех известных домов создают всё большее количество коллекций платьев, в которых можно найти или же не прямой намек на нижнее белье, или же они сразу заявляют о своей тематике. 4Наступающий сезон стал тому отличным подтверждением. Достаточно лишь взглянуть на новые коллекции от Elie Saab, Vera Wang, Stella McCartney, Jill Stuart, Emporio Armani и Dolce & Gabbana. Страсть и эротика, нежность и женственность смешались в одном чувственном наряде, который позволит вам будоражить воображение окружающих в течение всего вечера.

В лучах золота

5

Золотой цвет у большинства людей вызывает ассоциацию красоты и роскоши: великолепие ювелирных изделий, свет прожекторов – всё это способно перенести нас из повседневного мира в мир иной, манящий и шикарный. В наступающем сезоне весна-лето 2014 коктейльное золотое платье будет роскошью, которая доступна каждой девушке. Модельеры готовы предложить несчетное количество вариантов платьев в золотом цвете. Все эти модели объединяет несколько обстоятельств – умопомрачительная красота платья, а также безукоризненный вкус его владелицы.

Оставить ответ